Током

Оставь меня лежащим на полу
Я слишком устал, что-бы дальше идти
По битому , острому стеклу
В котором отражаются линии твои

Вспомнить все твои слова
Что были как хрусталь
Что были с ночи до утра
И было мне не жаль
терять свое время
в море тебя
терять свое время и силы все тратить
Попадать под шторма
и искать берега
искать как в клетках старой тетради

Током бьет прямо в висок
Твое лицо на свежих снимках
Я так полюбил твой образ из снов
Твою родинку, глаза, обе морщинки

Как прийти мне в чувства
Я приходил в них с ней
От нее осталась венка небольшая
С каждым она тоньше
С каждым днем все синей
С каждым днем ускользая она исчезает


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   21.06.2012 20:12     Заявить о нарушении