Каламбур во славу русского оружия

Каламбур во славу русского оружия

Хоть шалаш, хоть  апрельские тезисы
иль неистовый Салаши*…
Самые лучшие, надежные в мире
наши русские «калаши»**.

20.06.2012
____
* Ференц Салаши - венгерский нацистский деятель
** Автомат Кашашникова, в просторечии «калаш»


Рецензии