Кем бы, и кем стал?

Старые фото
Обрывками память
неузнаваемый кто-то
и я это может быть

Который надежно
который верил
который возможно
и был последний

Истин куча
Правилами исписаны
Не стал круче
Пока не был искренним

Кем же был
и кем стал я?
от отца пол-лица
и от мамы глаза


Рецензии