Я и моя тень

Мне казалось , что я могу упасть
В безграничное синее небо
И утонуть там
Мне казалось что
что в этом царстве света
есть место моим кораблям
Мне казалось
я буду вдыхать
полные легкие кристальных облаков
Мне казалось
Я смогу узнать
куда вечно движутся стрелки часов
Мне казалось
что там обязательно будут
жить небесные киты
Мне казалось
что гравитация отпустит
меня из своей железной руки
Мне казалось
что звезды станут
смотреть на меня
слезящимся взглядом
Мне казалось
что они будут смеяться
совсем рядом
со мною рядом
Мне казалось
что я увижу
как родится новый рассвет
Мне казалось
я услышу
спокойное-мерное
дыханье планет
Но солнца свет разбудит меня
возвещая новый день
И на пороге нового дня нас двое
Я и моя тень...


Рецензии
Какое у вас красивое "казалось"...
Не теряйте его! Казалось, казалось, да и проявилось....
С теплом,

Лена Валевич   21.06.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Мой Отрицательный   21.06.2012 17:08   Заявить о нарушении