Черные дыры

В этом мире атомных черных дыр
Мы давно потеряли связь
Икона стиля единственный мой кумир
И с любовью смешалась грязь

В мире сверхмассивных нейтронных дыр
Мы устали смотреть на небо
Я должен забыть забыть все то, что открыл
В мире танцующего пепла и снега

В мире застывших звезд
Мы смотрим в отражения витрин
И смотрим без слез и без слов
Как оживает мир из машин

В мире пустых квантовых дыр
Нами правят наши же страхи
И Бог внутри слишком размыт
Что-бы выдержать страхов атаки

А когда он занесет свой меч
будет ли тебе важно
что ты недолюбил
недокупил
недожил
недосветил
недохотел
недомечтал
недодумал
недосказал


Рецензии