***
Шелест дождя за окнами...
шелест дождя за окнами...
дождь снова льется в ночь...
струи за мокрыми стеклами...
с неба падают прочь...
снова намокшими струнами...
с крыш зазвучит дождь...
этими мокрыми рунами...
в ладонях останется он...
снова намокнет весь город...
в лужах глаза фонарей...
..........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112062000234