Какая ночь была у нас с тобой!..

*  *  *


Какая ночь была у нас с тобой!
Какой рассвет застал нас у причала,
где пахло лето скошенной травой
и требовало всё начать сначала.

Ты на мои желанья отвечала,
была такой же честной и прямой,
но гордость подсознанье облачала
в рождавшийся протест глухонемой.

Любимая, не верь досужим сплетням,
что ночью гончий пёс теряет след.
Неправда, что смогу забыться впредь я!
Ведь от любви в душе струится свет.
Такая ночь бывает раз в сто лет,
такая встреча – раз в тысячелетье!!!


Рецензии