сердце хочет тебя каждую пятницу
наши мысли, утопающие в недоделанном лете
понимаешь, я рыдаю навзрыд от того, что не слушаю
такие ненужные новости твоим голосом, даже немного детским
я помню наизусть и прокручиваю твои тембры, миноры, классику
и каждый раз приближаясь к твоему серому дому, сердце чувствует тебя поблизости
сердце хочет тебя каждую пятницу
сердцу не хватает твоих рук в выходные
сердце кричит, сердце не справляется и тянется к телефонному номеру,
который давно не появляется на дисплее глупого телефона
оно кричит, ему слишком пусто, ты растянул его на километры
своим нужным присутствием. А теперь мне некуда деваться от пустоты
разъедающей душу\нервы\клетки\атомы\сны
ты не поймешь, ты с пацанами на другом футбольном поле
пытаешься скрыть желание такого же сердца, с моими же симптомами
а мы не встретимся, хоть и так этого хочется, как во снах моих на обочинах
мы не встретимся даже осенью. А что толку то?
Я же слабая. Очень. Я не выдержу твоего майского почти детского голоса…
(м)20.06.12
Свидетельство о публикации №112062002336