Зеркальный стих
Ста тысяч серых лиц,
Теряет ось Земля
И улетает вниз...
Им боль не измерял
Ни Ом, ни Фарадей...
Холодным зеркалам
Бесформенных людей.
Поломано крыло
У стаи серых птиц,
Которая летит
С желтеющих страниц
Но миру наплевать
На птиц и на людей
В уставших зеркалах
Мечтающих людей...
Свидетельство о публикации №112062000231