***

По кругу чужих ошибок
Обречены мы снова идти
В краю манекенов, бездушно красивых
С треснувшим сердцем в груди

Так холодно ночью
и пальцы рук мерзнут
Но я продолжаю писать
Быть может кому-то
Все это поможет
Поможет простить и понять

Пока тебе больно
Ты еще жив
Так было и будет на век
Когда боль других
отзовется внутри
тогда в тебе жив Человек


Рецензии