Руки твои

Посмотри на меня! Сердце рвется!
Я на руки твои вновь и вновь
Загляжусь. Эхом отзовется
Неотплаканая любовь.
 
Упекала ее поглубже
И надеялась - навсегда!
Ты бы стал мне неверным мужем,
Я - женой тебе, хоть куда!

Посмотри мне в глаза! Ты все понял.
Я играю тебе себя.
Я б прижалась к твоим ладоням,
Но тебе слишком чужда я...


Рецензии