Русские берёзы
Поброжу среди русских берёз...
Почему их люблю? Я не знаю...
Мне дороже они ярких звёзд.
Расплету свои белые косы,
Синий взгляд устремлю в небеса...
Для меня вы подружки берёзы...
Вы Великой России краса!
К белизне прикасаюсь щекою,
На ладони серёжки собрав,
От услады глаза я закрою,
Окунусь в ароматы из трав.
Волшебство окружает берёзы,
Величаво царит красота...
На глазах появляются слёзы,
Это доброй души чистота...
Я стою здесь одна на рассвете,
Пляшет солнце на алых губах...
Не забыть созерцания эти
И берёзы, берёзы в глазах...
Свидетельство о публикации №112062002295