Раздетые

Ах, как мне нравилось просто мягко тебя касаться,
Чувствовать пульс кипения. Это как ритуал.
Жаркий, ненужный, глупый, и перед расставаньем
Спятить стремились сразу, раздетые догола.

Ранила вновь и снова, будто плевать, неважно.
Рвали друг друга в клочья, чувства свои травив.
Ссадины, грязь, упрямство нервов моих бумажных.
Мы были так прекрасны, раздетые до крови.

Быстро мирились йодом, но в центры раны – солью,
Кротость касаний - тяжесть, хрупкость и боль цепей.
Я уходить устал уж, все приходя неволей.
Мы так с тобой похожи, раздетые до костей.


Рецензии