17. 20

Тяжелый вздох и пыль дорог
И снова в кровь разбитые колени
И ничего не лечит, и не видит Бог
И не помогает даже время
А может это вовсе не конец
А лишь начало нового пути?
Но все что понял я в 17 лет
Не доживет со мной до двадцати


Рецензии