Летняя работа

Сквозь аромат цветочных облаков,
По белым шлейфам пуха тополей,
Ловя из памяти букеты разных строф,
Спешу на зов бумажных я полей.
Шеренгой снова выстроятся папки.
Стук дырокола, шум людских речей.
Играют баллы – для ученья ставки,
Для страны набирая новых врачей.
(2012)


Рецензии
Последняя строчка выбивается из ритма.

Красавина Елена   26.06.2012 13:05     Заявить о нарушении