Ухожу как можно тише

Ухожу как можно тише
Как герой помятой книжки
У которой все наружу
Буквы строчки чьи-то души

Ухожу как можно дальше
Дальше нам не будет не страшно
Небо солнце дым и море
Забираем все с собою

Смотрим мы одни рассветы
И закаты и кометы
Ведь без тебя моя планета
и глаза другого цвета
Без тебя весна-зима
Дни без солнца
Ночь без сна

Ухожу как можно тише
Просто я тот самый лишний


Рецензии