Важно

Не важно как истоптана твоя одежда
И сколько прожито уже тобою лет...
У каждого должна ведь быть надежда,
И каждому ведь кто-то дарить обязан свет...

Не важно сколько стоптано подошв,
И сколько километров ты прошел...
Всегда должна быть цель, к которой подойдешь ты
Когда вновь будешь гнаться в погоню за звездой...

Не важно как израненное сердце
Еще пытается не вырваться ы груди
Не важно где и как, а важно что и с кем мы
Когда-то сотворим на жизненном пути...


Рецензии