девяносто шестой

Девяносто шестой. Март месяц.
Грозный. Духи штурмуют город.
Что ж, в подмогу нам светит месяц
Отбиваемся понемногу
Рядом пьяный орёт Гаркуша
Обошли, снова сзади лезут
От стрельбы его вянут уши
А я сижу, заряжаю ленту
***********************
Раскалился ствол, плюет пули
А мы с Гаркушей за мост в ответе
Вдруг Хохол нам орет: Эй, заснули чтоль
На прорыв к вам машина едет
Мчится "Волга",в неё стреляют
Ночью трассер отлично видно
А он внимания не обращает
Стало даже чуть-чуть обидно
Ствол, что больше остыл, быстрее
Ленту щёлкнул уже затвором
Глянь, какой то Кащей-бессмертный
К нам спешит,набирая скорость
А может ящиков пять тротила
У него на заднем сидении
Бах! И нет блок-поста.. Красиво
И шахид обретет спасенье
Ну нет, чего б вы не замутили
А помирать ещё не охота
И направил я на машину
Ствол любимого пулемета
*************************
Бой затих.., стало всем интересно
"Волга" в дребезги, а что с водилой
Дым бросая, пошла разведка
Эй, если ранен, сюда тащи его
Притащили, а он брыкается
Ни царапины,даже странно
Иногда такое случается
Любит Ангел-хранитель..пьяных)))


Рецензии
Чтобы такое написать, такое нужно прожить. С уважением.

Матвей Качеванов   15.04.2013 12:21     Заявить о нарушении
Веселые годы молодости :)

Михаил Гришаев   15.04.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.