Когда мы были молодыми...

Когда мы были молодыми,
С душой наивною в груди,
Мы столько глупостей творили,
Гулять ходили до зари.
Любовались все рассветом,
На небо звёздное смотрели,
И у костра всегда обнявшись
Свои мы песни хором пели.
Сгонять купаться до реки,
Три километра - пустяки.
Как далеко девчонки и ребята те,
Мы все давно уже не те.
Кто есть еще, ну, а кого уж нет,
Кто обошёл весь белый свет.
Как быстро годы пролетели.
Дожди, морозы и метели
И солнце было и ветра.
Вот в волосах уж седина,
На лицах наших уж морщины,
И с животом наши мужчины.
Девчонки вес удвоили,
Не все и жизнь устроили.
Кто хорошо, кто так себе,
А есть, кто вовсе не в себе
- Жизнь по ветру свою спустил,
На них смотреть, мне нет уж сил.


Рецензии
Слава богу,что у нас память ещё не в дефиците.С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   24.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.