28 строк

Годы пролетят ,
Время всё покажет .
Путь в судьбе один
Его мечта подскажет .

Любимых не бросай ,
Не милых не целуй ,
Влюблённых не жалей -
Ведь стрелки всё быстрей .

У неба не проси
Когда пройдут дожди .
Дожди людей не ждут ,
Как мы не ждём любви .

Зачем сказали нам ,
Что лучше быть любимым ?
Ведь если ты не любишь -
Не быть тебе счастливым .

И крона у деревьев
Всё также цвет меняет ,
А люди параллельно
Всё маски примеряют .

И с каждым годом больше
Мы видим жёлтых красок ,
А жёлтый для природы
Последний и напрасный .

Ты плюй лишь в тот колодец ,
Откуда не напиться .
И правда , кто жизнь понял ,
Не будет торопиться .


Рецензии