Ёж
Что в лесу и не найдешь!
Как на кактус он похож,
Но, однако, это ёж.
Очень пышные иголки
Под колючей ёлкой.
Ищет ёж грибочки
Даже тёмной ночкой.
Я хотел поймать ежа,
Но наткнулся на ужа.
На гадюку уж похож
Ускользает прыткий ёж.
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год
Свидетельство о публикации №112062000220