Двухэтажный

Двухэтажный
Крашеный желтым
Дом
Комната
Старый
Трехстворчатый шкаф
На нем
Чемодан
А
В чемодане
Том...
Плюшевый мишка
Кукла Аленка
Машина
Матрешка
Кубики
Книжки
Со сказками...
А
В чемодане
Том...
Детства кусочки...


Рецензии