Счастье

возможно в этот раз получилось что-то ванильное...но все же что-то получилось....всем, кто когда-либо любил посвящается....

Наше счастье написано болью,
Чтоб когда счастье вновь улетит
Провели мы по шрамам ладонью
Каждый миг, чтобы вспомнить смогли...
Каждый взгляд, поцелуй и улыбку,
Каждый год, каждый день, каждый час...
Первый снег и немое веселье,
Взмах ресниц, взгляд задумчивых глаз
Наше счастье написано болью,
Чтоб когда счастье вновь улетит
Сердце в шрамах забилось в ладонях,
Белым голубем рвалось за ним...


Рецензии