Посвящение крестиком
Я в доме помою полы и посуду,
Бельё постираю, заправлю кровать
И крестиком разными нитками буду
На пяльцах по ткани портрет вышивать.
Его я пришью к своему покрывалу
И буду потом вспоминать я не раз,
Как в уши и в губы иглу я совала,
Как нежно иголкой я тыкала в глаз.
Портрет я украшу трёхцветною лентой.
Мне не о чем будет тогда горевать,
Ведь этот из ниток портрет Президента
От холода будет меня укрывать.
12 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №112062002165
Анатолий Харин 18.06.2016 21:20 Заявить о нарушении
Юрий Пашанин 20.06.2016 23:00 Заявить о нарушении