Между твоих пластиковых окОн

Между твоих пластиковых окОн
зашито послание неизвестному
" я жду тебя в полдень на краю земли "
В открытое небо открытый балкон
небо распластано, голое честное
побережье обнажает пришедший отлив

Ты собираешься, не дожидаясь,
красное платье, чулки, тонкая шпилька
чемодан, билеты, пара запасных крыл
Солнце скользит, не нагибаясь,
и в твоей копилке
бумажонка : " закат. плюс один "


Там... на побережье вы трогали гальку
смотрели друг на друга
и целовались...
- Привет. - Как дела? - Нормально
и опять по кругу...
Плавали. Ныряли. БаловАлись
к югу
становились тени длиннее
и спускался густой аромат миндаля
Ты уже просыпаешься... Где я?
Почему ты не там, где не я?


Рецензии