Ночная гроза

Полночный ветер,
И меркнут звезды,
Из туч игривых
Закапал дождь.

Прекрасный вечер,
У неба слезы,
От слов красивых
По телу дрожь.

А свежий ветер
Ласкает небо,
В его объятьях
Искрится ночь.

И все как прежде,
Как быль и небыль,
В душе лишь счастье,
И мысли прочь.

Раскаты грома,
Сверканье молний,
Сбоит дыханье,
Экстаза стон.

Во всем истома…
Из тучек сочных
Слеза лихая
Погасит боль.
ЛЛА
20.06.2012


Рецензии