Сонет 18 Цурэна Правдивого - Критик
Сонет 2152
Как лист увядший падает на душу
И изгоняет благостный настрой,
Я, мысли пропуская через рой
Суровых догм, неимоверно трушу
Спешу грехи омыть словесным душем,
Иначе совесть, спящая порой,
Не даст покоя, словно геморрой,
И в час сомненья замыслы порушит
Да, я самонадеян и речист,
Но перед Музой помыслами чист,
А значит – уязвим и беззащитен
Хулит поэта критик-моралист,
Марающий словами чистый лист,
Но в поношенье – правды не ищите
.
Свидетельство о публикации №112062000021
Ну просто умопомрачили :)))
Какому , не могу понять ,
Тут предпочтение отдать ? :))
Андрей Горбовской 2 20.06.2012 23:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отклик и улыбку, оценила :)
Лида Луткова 21.06.2012 00:39 Заявить о нарушении