Ты рассыпал бусы чувств...

Ты рассыпал бусы чувств,
К ним велел не прикасаться...
Окунуться в мир безумств,
Но собою оставаться...

Окрыляя силой фраз,
Ведь знакомы с мощью слова...
Когда истина - алмаз,
Только мы к ней не готовы.

Попрощались, ну и пусть,
Только ведь виновны оба...
Потому над нами грусть,
Тенью ложится отроду...

Есть прощение любви,
Есть прощание с любовью,
Лучше мысли отзови,
Чем расплачиваться кровью...

Автор Геннадий  Сивак.
6  января 2011 года.


Рецензии
Точно сказано!

Анатолий Гришин   01.12.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасбо Вам!!!

Геннадий Сивак   01.12.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.