там где звёзды несут яйца

Интересно есть на свете место,
Где нет боли,грусти и обид?
Где в 60 переживаешь детство
Где никто не может быть забыт!

Где из глаз не капают слезинки
Где погода хороша всегда.
Где нету слов-обман,бомжи и деньги
Нет смертей,болезни и блуда.

Место где нам нечего бояться
Где тебя не подведёт твой друг.
Есть! Но там, где звёзды несут яйца
Но никак туда я не дойду!


Рецензии