о любви

Я сплю на твоей подушке,
С тех пор как уехала ты,
На ней, когда я засыпаю,
С тобою приходят мне сны!!
***
И запах, едва уловимый,
Парфюма, к которому я привык….
Вот сколько недель миновало,
А я все никак ни отвык!
***
Я так по тебе скучаю…
И ночью скучаю, и  днем….
Я только во сне улыбаюсь,
Когда тебя вижу в нём!
***
А люди так смотрят странно,
Что в возрасте и седой,
Мужик окончательно спятил,
И в омут любви с головой!
***
А знаете, мне все нравится,
И пусть все идет, как идёт…..
Любовь не даёт извещений,
Когда и к кому придет!
***
Она как на небе радуга,
Как сильной грозы удар……
Спасибо Вам, Ваше Величество,
За этот бесценный дар!!!!
 


Рецензии
Великолепно написано, очень здорово!!! Спасибо!!!

Дочь Земли   20.06.2012 00:37     Заявить о нарушении