Я услышу тебя среди ночи

Я услышу тебя среди ночи,
Ранним утром, средь жаркого дня.
Я услышу, коль захочешь
Так же сильно услышать меня.

Я услышу тебя и нежданно,
Я услышу тебя и с мольбой.
Каждый день твой отмеренный,данный
В бесконечности щедрой судьбой.


Рецензии