Р

Ты разбил моё одиночество,
Будто оно- хрупкий хрусталь.
И теперь танцевать мне хочется,
Позабыв про грусть и печаль.

Ты сумел растопить мое сердце,
Хоть и сделано было оно изо льда.
Ты нашёл потайную дверцу-
Из души моей прогнал холода.

Мне приятно с тобою общаться
и с улыбкой читать СМС,
Над шутками искренне посмеяться,
Снять, таким образом, стресс.

И мне почему-то стыдно,
назвать тебя как-то нежно.
Но в будущем будет видно
Eсть ли у нас на любовь надежды.


Рецензии