Фотография с иероглифом

К фотографии с иероглифом
Возвращается мыслью взгляд
Кто то древним делился опытом
Эта жизнь безусловный театр
Без сомнений и без исключения
Наши роли сыграть должны
Сохраняет предопределение
Нас по воле своей до поры
И чужие себе и лишние
Ничего своего на земле
Ощущаем  себя нищими
Только несколько грамм  в голове
Правоправность лишает выбора
Правомочность верстает порок
И приводит к простому выводу
Мы тут просто отбыть срок
Правоверности бессознательность
И на мыслях моих табу
Правоверные в них не нуждаются
Их  ответы клеймом на лбу...


Рецензии