Про сапоги

   Пародия на предвыборную кампанию по выборам Президента в 2008 году.

Жили  три брата и были у них
Лапти и пара сапог на троих.
Вечером братья собрались решать
Завтра кому сапоги надевать.

Средний у Старшего брата спросил:
«Ты сапоги больше года носил?
Лапти любые иди, выбирай.
Завтра с тобой будем строить сарай.

Про сапоги ты пока позабудь.
Младший с утра отправляется в путь.
Хоть и не в пору ему сапоги,
Всё-таки с брата родного ноги».

Утро настало, глядит Младший брат,
А на крыльце только лапти лежат.

«Где Старший брат?» - Младший тихо спросил.

Старшего брата и след уж простыл.

«Брат не снимает сапог вот уж год.
Жди, когда снова домой он придёт, -
Средний, зевая, сказал, - вот смотри,
Будет он года теперь через три».


12 февраля 2008 г.


Рецензии