Слащавая халва
Влюблённость, увлечённость – я пойму,
Люблю жену, Страну, детишек… Странно?
Картошку… и селёдку… Я к чему?
«Люблю» – коварнейшее слово…
В нём – обязательства, надежды и печаль…
Но я хотел бы слышать это снова…
От той, что не сказала мне… А жаль…
Я обходился фразами другими…
«Ты нравишься мне» - да, так я говорил…
А может быть мы вовсе не любили?
Я, в общем-то, без этих слов прожил…
Но разве в этом только слове Счастье?
Быть может нежный взгляд важней…
Что может быть прекрасней
Дыхания в объятиях ночей…
Любить… Любовью заниматься…
Не "фитнес" это, право, ни к чему…
Секс не гимнастика… Любовь – не физзарядка…
Зачем такая фраза? Не пойму…
Простое слово… Сколько в нём значений…
«Люблю тебя»… Волшебные слова…
О сколько грёз… Их не воспел и Гений…
«Люблю тебя» – слащавая халва?
Свидетельство о публикации №112062002000
Дарафея 03.03.2014 12:02 Заявить о нарушении