Засилье холериков

Да, говорят психологи, что так оно и есть в России.
И, видно, - не от хорошей жизни, если так.
Ведь я как понимаю - с характером мы рождаемся.
А нас потом приспосабливают к тому, что есть.

Да ладно бы жизнь, а то некоторые приживальщики.

Вот так они определяют кто что есть:
Вот, некий чудак пишет стихи о поздней осени -
да вон она уже, каждому крылышком взмахивает.
Опа! Он - злостный меланхолик с темпераментом на всё имеющееся.

Сангвиники это дело воспринимают как игру:
ты этак, а мы так.
Здоровые личности, однако.

Флегматики. Добрые ребята.
Но задолбать - тоже будут кусаться.

Тут вот что главное:
чтобы все кусали друг друга.

А начальство - на высоте.

Да хоть ты там какая холера!


Рецензии