Песня мертвеца
Ни луны, ни звезды не видно.
Совесть стоит всего пол-гроша,
И мне это,увы, обидно.
Я иду в тишине в никуда,
Натыкаясь на встречных прохожих.
А на сердце такая тоска!
И дрожит моя бледная кожа!
Это самая лучшая ночь!
И я этому очень рад.
Я сегодня гулять не прочь.
Я приду на ваш маскарад!
Там среди потоков вина
Столько милых красавиц!
Мне понравится лишь одна
И её приглашу я на танец.
Будем в вальсе кружить до утра,
Пока не кончатся силы,
Я кровь её выпью до дна
И к себе утащу в могилу.
Она будет жить в царстве моём!
Но уже через год
Мы будем с нею вдвоем
Темной ночью пугать народ.
Свидетельство о публикации №112062001982