Телеведущей

        (Из серии "политические оценки")

Не говорите мне, что
                "публике такое интересно"!
Чужие эти "интересно"
                для меня не аргумент ...
Скажу вам даже сразу,
                дорогая, совершенно честно:
Я настороже, если "интересно"
                увеличивает прибыли процент!

Я знаю: эти ваши "интересно"
                очень часто порождают ложь
(И добавляют консерванты в то,
                что мнится нам как пища!)
Я точно знаю: с ними
                позже ты уже не разберёшь
Откуда и в душе твоей,
                и в пасти на года вонища!

Не говорите мне, что
                "публике такое интересно":
Объявленное вами "интересно"
                для меня - не аргумент!
Ведь ваши "интересно",
                как теперь уже известно,
Подогревают незаметно
                фунт, иль евро, или цент!

                20.06.12


Рецензии