Ответ на чувства

     "Ответ на чувства"

В плену ты у страсти?
                И нет твоих сил?
А было ли что то?
                Что я запросил?
Ты хочешь утешиться,
                страсти познать,
А новую жизнь..,
           без ошибок начать!

Но так не бывает,
            да, грязь прилипает.
Не спрятать грехи.
            Господь их познает.
Да, сложно дорогу
              к смирению найти.
Но жаждущий счастье
            все должен снести.

И эту дорогу..,
                себе ты найдешь.
К мечте неприменно
               святою придешь!
И если ты выйдешь
                опять на меня.
С тобою забудусь,
               как прежде любя.


Рецензии