Стихи от старушки

Старушка хочет кушать..
Нет радио и нет кино
И не с кем говорить.
И знает,старая,давно-
Ей некого винить..
    Бедность не порок,
    А большая ценность.
    В бедности у нас
    Яркие мечты!
У богатых жизнь--такая бледность-
Деньги,водка,пиво,девки и мечты:
И мечты о девке,пиве,водке,деньгах,
Может,фейерверке,чтоб было веселей..
     Как живешь ты,милый?
     Радио послушай:
     Жизнь полна эмоций,
     Жизнь полна свиней!
.......................................

Любовь придет тогда,
Когда ее не ждешь,
А радость есть всегда,
-Когда ДРУГИМ даешь--
     Кусочек,хлеб,тепло,улыбку,
     -Все равно!
     Пока ДРУГИМ даешь,
     Ты сам еще живешь...


Рецензии
Хорошие стихи!

"Пока ДРУГИМ даешь,
Ты сам еще живешь..."--

"Что твоё - твоим не будет, всё что отдал - то твоё!" (Шота Руставели)

С теплом,

Эмилия Нечаева 2   02.02.2015 21:25     Заявить о нарушении
Здравствуй,Эмилия ! Рада тебе и Руставели !

Ликитанина   09.02.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.