К поздней свадьбе
Жизнь прошла, а смех остался.
Выше голову, старик,
спотыкался, чертыхался –
Не составил черновик.
День пришел. А в нем загадка:
все ли будет чередой,
проживешь денечек гладко -
не столкнешься ли с бедой?
И живешь. Заботы гложут:
там болит и тут болит -
медицина не поможет,
ни за доллар, ни за лит.
Хорошо, коль рядом дети,
счастье с внуками поиграть,
но всего светлей на свете
со старушкой ворковать.
И ведут как одуванчики
средь лазоревых небес –
нафталиновые мальчики,
нафталиновых невест.
Свидетельство о публикации №112062001953
Полина Закс 13.10.2012 09:00 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 13.10.2012 18:27 Заявить о нарушении
Полина Закс 14.10.2012 19:53 Заявить о нарушении