Депресняк..
Одиночество давит на душу.
У меня уже нету силы
Тишину гробовую слушать!
Не спасает музыка громкая
И не пишут друзья Вконтакте,
Нервы, словно струны тонкие,
Молят сердце об инфаркте.
Телефон молчит постоянно,
Отвечая гудками на немые вопросы,
В голове моей мысли как пьяные
Общения с кем нибудь просят.
"Подруги" постоянно заняты,
Мама вечно какая-то злая,
У брата сейчас экзамены.
он готовится.Я понимаю.
Телевизор смотреть надоело,
Он не заменит общения,
Книги- другое дело,
Но мне что-то сейчас не до чтения.
Когда-нибудь всё закончится-
Я говорю откровенно.
Меня убьёт одиночество
И я перережу вены.
Это просто невыносимо..
И когда мое тело станет прохладным,
Напишите на моей могиле
Всего три слова:"Ну и ладно".
Свидетельство о публикации №112062001950