Без шнурков

   На Форуме БРИК Президент высказал сомнение в надёжности американского доллара и предложил создать наднациональную валюту.

В первый раз увидел Димка,
Что ботинки на шнурках.
Он шнурки на тех ботинках
Держит час уже в руках.

Хоть шнурки вязал охотно,
Плюй хоть в пол, хоть в потолок,
Ни один не держит плотно
На ботинках узелок.

Как ни бьётся, не получит
Нужный бантик впереди:
«Толи дело на липучках -
Прилепил и выходи.

Непонятна мне шнуровка.
Но беда не велика.
Хоть без них ходить неловко,
Без шнурков пойду пока».


17 июня 2009 г.








Рецензии