новый вектор

Судьба ко мне благоволит,
Ошибки прошлого прощая.
На сердце рана не болит,
Невозвращенье обещая.

Прошел болезненный дурман -
Покой в душе, и слава Богу!
Я не позволю, чтоб обман
Опять нашёл ко мне дорогу.

И всё же в памяти моей
Я сохраню обрывок счастья,
В котором пел нам соловей,
Захлёбываясь нашей страстью.

Страсть не любовь, как ни крути -
Побушевала всласть да и остыла.
Жалеть не буду. Разошлись пути.
Другая скажет - ты мой милый.




20.06.12
02-15


Рецензии