Р
Не понятно как это стряслось.
Что-то внутри у меня разбилось
И, кажется, оборвалось.
Это странно, но я счастливая,
Просыпаюсь от твоих смс.
И улыбка такая милая
У меня, как у многих принцесс.
Это странно. но это так круто,
Ощущать бабочек в животе.
И каждую свободную минуту
мечтать и думать только о тебе.
Свидетельство о публикации №112062001927