Я проклята буду

Я проклята буду за то, что не верю в Бога.
И наказана буду за все свои ошибки.
А пока же в сердце, словно удары током,
Ты наносишь мне, не скрывая своей улыбки.

Шепчешь ласково мне:"Послушай!
Отомсти!Ты ж об этом мечтаешь!
Рай давно переполнен.И все ваши души
Будут вечно гореть.Ты давно это знаешь.

Ты воспользуйся адом моим бездонным!
Подпиши контракт своей кровью алой!"...
Вот так уговаривал ночью темной
Искушающий меня Дьявол.


Рецензии