Утро

Как просто встретился рассвет
После бессонной ночи...
И нету больше сигарет
Да и курить нет мочи

Открыл окно проветрил дым
Смотрю как небо розовеет
Вот наступает новый день
И ветерочек веет.

Пойду на улицу, пройдусь
Пока людей не видно...
За сигаретами схожу
Да прогуляюсь тихо...

Потом на лавке во дворе
Я чиркну зажигалкой...
И сигарету закурю...
Глотая дым с прохладой...

Потом домой, согрею чай
И буду пить не спешно...
Я никуда не тороплюсь
И не бегу поспешно...

Никто нигде меня ни ждет,
А на душе так скверно...
И рай родившегося дня
Не для меня наверно

20.06.2012г.    А.Голубев


Рецензии