Light for you

    
никогда не опускайтесь до того, чтобы превратиться в чью-то копию...будьте собой...

Я оставлю свет в конце тоннеля,
Чтобы вам потом было светлее…
Должен же пройти там кто-то первым,
Чтобы вы достигли своей цели…
Я желаю вам пройти преграды с честью,
Я пройду их первой, не волнуйтесь,
Ну а вы подумайте, посмейтесь,
А потом идите – тренируйтесь…
Я оставлю свет в конце тоннеля,
Должен же пройти там кто-то первым…
А потом следы разгладит время,
Разжимая порванные нервы…


Рецензии