Диктует Некто, кто нас слышит

Мне не за что тебя прощать,
Ты не обидела, не причинила боли.
Ты лишь сказала то, что думала сказать,
Ты лишь озвучила свои простые роли.

Ты будь в гармонии с собой,
Сама узнаешь где вершина,
Ты идеал достигла свой,
Когда увидела рождения картину.

Ты посмотри на телефон,
Несет ответ за сказанное человеком?
И в тот момент такая роль,
Мне была передана кем-то.

Я лишь извлек из Поля то,
Что ей с Небес предназначалось,
Не прибавляя ничего,
Я огласил её усталость.

И все что в тот день написал,
Я до сих пор понять пытаюсь,
Мне кто-то строки передал,
Теперь контакта ожидаю.

И все, что пишет "Это Он"
Воспринимай как строки Свыше,
В себя здесь точно не влюблен,
Диктует Некто, кто нас слышит.


Рецензии
Глубоко и ...поэтично = проникновенно.

Баранова Светлана   01.01.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.