Цокнув каблучками...
Цокнув каблучками,
Поспешила прочь.
Он схватил за руку,
Резко развернул:
"Нет, постой, подруга!
Подари же другу
На прощанье ночь".
Взгляд блеснул с презрением,
Губы искривила
Горькая усмешка:
"Друг - не предает".
И, отдёрнув руку,
Медленно ушла.
Он стоять остался,
Глядя вслед девчушке,
Ставшей вмиг чужой...
Свидетельство о публикации №112062000189
Елена Чащина-Кехан 01.05.2013 11:56 Заявить о нарушении